Интернет-журнал о Минске CityDog.by вместе с Живой Библиотекой запустил рубрику, где необычные Книги рассказывают свои необычные истории. Честно и без обиняков. Сегодня поговорим с нимфоманкой.

ПЕРЕСТАЛА СЧИТАТЬ ПОСЛЕ 13

Меня зовут Арина, мне 22 года. Я учусь в университете и подрабатываю  мерчендайзером.

Официального диагноза у меня нет. Но, идя на Живую Библиотеку, было как-то некрасиво назваться «б****нья», «гуляка», поэтому друг предложил термин «нимфомания». К тому же количество моих сексуальных партнеров подходит под это определение.

Партнеров было больше ста. Но было их 101 или 200, я не знаю. Перестала считать после 13.

Все началось, когда мне было почти 18. Я встречалась с мальчиком, мы попробовали. Потом я переехала в общежитие, «вкусила» другого мужчину – лучше, чем со своим, и понеслась. Второй, третий, четвертый, рассталась с парнем, пятый. Со временем я поняла, что мне хочется разнообразия. Мне нравится смотреть, как разные парни относятся к сексу – у всех свои предпочтения.

Но белорусские ребята слишком обычные. К легкому перепихону они относятся так же легко. Сделал больно – ну, извини. Он если разгонится, то хрен остановишь. Все белорусы любят минет, но  не любят делать куннилингус. Те, кто постарше, все время хотят без презерватива.

Иностранцы – наоборот. Отказываются от минета, извиняются, если сделали больно.

У меня были турки, вьетнамцы, россияне, израильтяне, казахи, американцы, ливанцы, арабы. Самые ужасные – арабы. Они думают, что за деньги можно купить все.

А турки хорошие. Многие белорусские девушки обзывают их по-разному, но я встречала ухоженных, красивых, знающих, как сделать девушке приятное. А наши – отстрелялся и пошел веселый. Вьетнамцы очень интересные, но очень быстрые. Что был, что не было вьетнамца…

Раньше у меня было табу: с женатыми ни-ни. Но оказалось, что они тоже очень хороши. Теперь табу нет.

ПОЛ, ВОЗРАСТ И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ

Трахаться бесплатно для меня не так низко, как трахаться за деньги, поэтому мне никогда не платили.

Пол, возраст и национальность не имеют никакого значения. Самому младшему моему партнеру было 16 – я лишала его девственности. Самому старшему – 60. Могу заверить еще в одном: размер тоже не имеет значения.

У меня был секс с девушками – и это прекрасно. Они отдают процессу всю себя. А секс втроем – это всегда взаимопомощь: «Давай я вместо тебя, помогу». Видно же, когда девушка устает. Это касается и проституток.

Я никогда не испытывала вагинальный оргазм. Конечно, я не чувствую себя пустой, но оргазма нет. Клиторальный – да: один немец был очень хорош в оральном сексе.

А вообще, я очень люблю оральный секс. Но когда активна я, а парень получает удовольствие.

«Ей плевать на чувства партнера, она полностью сосредоточена на себе и своих ощущениях», – в моем случае это неправда. Я хочу получить оргазм, но, если в процессе понимаю, что сегодня не получится, я переключаюсь. А если парень слишком хорош (я рассказывала о немце?), я отключаюсь и сосредотачиваюсь на своих ощущениях. Тогда мне становится все равно, сколько он будет терпеть: час, два, три. Хотя нет, на третьем часу я устаю.

ВСЕ МОИ ПАРНИ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ О СУЩЕСТВОВАНИИ ДРУГ ДРУГА

За один раз у меня было 7 человек. Ну, не одновременно, конечно, но конвейером. Было интересно. Быстро и интересно.

Ни один мой парень не знал, какой он по счету. Не так давно у меня закончились двухлетние отношения. Парень был уверен, что он у меня шестой, и его совсем не смущали все мои навыки. Его новой девушке очень повезло – я научила его всему.

При этом все мои парни не подозревают о существовании друг друга. Я уже сама верю в то, что рассказываю. Правда, в последнее время я начала загоняться. Я постоянно была без настроения, ничего и никого не хотела. Поэтому я пошла к психотерапевту, посидела на таблетках, и все пришло в норму. Может, потому что с парнем рассталась?

Сначала мне постоянно хотелось секса. А потом это стало как курение. Скучно? Секс – прекрасное времяпрепровождение.

Без секса нормально себя чувствую дней 5, а потом я уже начинаю загоняться, искать.

Когда очень хочется, у меня включается радар – для меня все сексуальные партнеры. Сейчас как раз этот период. Я постоянно возбужденная, постоянно к кому-то пристаю. У меня плохое настроение, очень беспокойный сон. Со снами вообще беда. А потом переспала с кем-нибудь – и все хорошо: сон приходит в норму, поднимается настроение.
При этом я стараюсь сдерживать «прямо здесь и сейчас». Меня все-таки беспокоит обстановка.

Самое адское место – это туалет электрички. Кто-то там что-то делает со мной, а я просто лицом в окошко, стараясь ни до чего не дотронуться. Мой самый ужасный опыт. А еще не люблю в саунах. Там жарко и все липкое.

Я всегда ношу с собой презервативы и смазку. Как-то мама случайно нашла у меня 30 презервативов. Я сказала, что это подружка забыла. А когда нашел парень – что это подарок ему.

ЕСТЬ СЕКС – ХОРОШО, НЕТ – НАЙДУ

В «Нимфоманке» все закончилось как-то очень печально. Я надеюсь, что у меня все будет лучше. Но и такого дикого желания у меня нет. Есть секс – хорошо. Нет – найду, не проблема.

Я могу заниматься сексом очень часто, но мастурбировать буду все равно.

Партнеров я выбираю рандомно. В клубе, на сайтах знакомств, «Вконтакте», в общаге. Каждому второму только это и нужно, поэтому я никогда и не напрашивалась.

Да, я регулярно проверяюсь. За все время у меня не было венерических заболеваний и травм. Пару раз страдало горло, но это другая история.

Попадались совсем уж неадекватные. Однажды я отказалась от анального секса, но парень не послушал. Я ничего не могла сделать, поэтому просто лежала и получала удовольствие.

Другой начал меня бить. Сначала легонечко, пощечины, заигрывания. Дальше он разошелся, и остались следы. Но в целом мне понравилось.

Врач как-то спросил, можно ли привезти с собой «игрушки». Я согласилась, почему бы и нет? А он достал самый большой страпон и попросил отыметь его. Боже, та штука даже в меня бы не влезла. С ним все закончилось довольно грустно, и я ушла.

Были и очень толстые. Мы пришли к нему домой, он надел чулки в сеточку и попросил лизать ему соски. А мне было интересно – я лизала. Так он и кончил. Но вообще не люблю толстых.

И накачанных не люблю. Мне нравятся зеленоглазые, с темными волосами.

Мужчина моей мечты – целеустремленный, заботливый. Хочу, чтобы для всех он был злым, а для меня самым добрым. Решал свои проблемы сам. Был старше меня, хотя бы чуть-чуть.

На самом деле я могу завязать. Просто сейчас не вижу смысла – у меня нет парня, ради которого хочется отказаться от секса.

Я хочу семью. Муж и два сына.

Никогда не расскажу парню, сколько партнеров у меня было. Ты бы сам как на это отреагировал?

И вообще, это не прикольно. Я часто иду по городу, и меня узнают. Сейчас я общаюсь с мальчиком, одним из первых вопросов от которого был: «Мы нигде не виделись?»

Мама знает, что я не тихоня, но что прямо так – нет. Об этом знают только самые близкие друзья.

Да, сегодня мне есть где ночевать.

Фото: CityDog.by.